Política de
Tratamiento de Datos

Razón Social: RED ESPECIALIZADA EN TRANSPORTE S.A.-REDETRANS S.A.
Nit: 830.038.007-7
Domicilio principal:  Cra. 69 # 13 - 73
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  
Teléfono: 320 4886315

En cumplimiento y concordancia con la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015, REDETRANS S.A. Informa a personas naturales en calidad de: clientes, proveedores, empleados y terceros, que nos facilitan datos personales, la existencia y adopción de la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, garantizando a los Titulares sus derechos de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar supresión de sus Datos Personales y revocar las autorizaciones otorgadas para su tratamiento, mediante comunicación que se recibirá al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  y/o por vía telefónica 320 4886315

REDETRANS S.A. se compromete a dar el Tratamiento adecuado a todos y cada uno de los Datos Personales que le sean suministrados e incorporados a la  base de datos, con las finalidades específicas para lo cual fueron entregados, dichas finalidades se encuentran establecidas en nuestro Aviso de Privacidad, el cual puede consultar en la página web www.redetrans.net

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES se actualizo el 21 de enero de 2016 y entra en vigencia a partir del 8 de febrero de 2016, cualquier cambio se informará en la dirección electrónica www.redetrans.net.

  • Oficina Principal:
    Cra 69 #13 / 73
    Montevideo / Bogotá
    Teléfonos:
    320 488 6315 - 321 9016197

    Correo electronico:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    Notificaciones Juridicas:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


  • Servicios en línea:
    Cotiza tu envío
    Solicitar Recogida
    Seguimiento de envios
    PQRS
    Clientes Corporativos
    Visita Comercial
    Aviso Legal
    política de Privacidad
    Política de Cookies

  • 320 488 6315
    321 901 6197